妊娠・出産 妊娠超初期に何か症状があった方いますか❓生理予定日6日前なのですが、… 妊娠超初期に何か症状があった方いますか❓ 生理予定日6日前なのですが、今日お風呂に入ると 強烈な匂いがした感じがして吐き気がありました😭 何かと匂いに敏感になりしんどいです… 早くにつわりがきたよって方いたらどんなものか いつぐらいにきたか教えて欲しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理予定日6日前 み(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私熱が出ました! そこからずっと微熱でした。 つわりかなぁと思うのがきたのは8週目頃です! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント