コメント
ママリ
いつとと違う症状あっても普通に生理くるし私も気のせいって思ってます!
(でも1割くらいはもしかしたら…って思ってます🥹)
ままり🍎🪶
25日生理予定日です🥹
胃痛があってイライラします(旦那にだけ←)
-
めいこ
近いですね~!
イライラあるあるです😂- 9月22日
ママリ
いつとと違う症状あっても普通に生理くるし私も気のせいって思ってます!
(でも1割くらいはもしかしたら…って思ってます🥹)
ままり🍎🪶
25日生理予定日です🥹
胃痛があってイライラします(旦那にだけ←)
めいこ
近いですね~!
イライラあるあるです😂
「生理予定日」に関する質問
インプランテーションディップがあって妊娠した方いますか? 排卵は5/20~21です。 タイミングは5/18,20,21で取りました 生理予定日は6/5 排卵から9~10日目の昨日、なぜか体温がガクッと低温期くらいまで下がりました。 …
生理が来た記憶がなくて、3月末で最後でした 食欲増加、すぐお腹空く、めっちゃ暑がりになった 季節柄なのか、更年期なのか… 妊娠だとしたら生理予定日あたりから恐ろしいほどの吐きづわりを2人も経験してるからそれは…
生理が来そうな痛みがあるのに なかなか来ない… とうい方 いらっしゃいますか🥲?? ぎゅー。っと 下腹部痛があって あー今回もだめなのかな🥲 と落ち込みそうな気持ちと、 けど!!体調不良、股関節痛とかあるし まだ希…
妊活人気の質問ランキング
めいこ
ほんとそれです😂
これは今までになかった症状な気がするからワンチャンいけるかもって🤣
ママリ
ですよね!
昨日は謎に気持ち悪さがあってもしかしたら…と思ったんですが今日は全くないです笑
めいこ
気持ち悪さ、何回か経験済みです🫡
もしかして…!ってやっぱり思っちゃいます🫠