妊娠・出産 あの、妊娠初期?妊娠超初期?ちくび痛くなりました?笑今週金曜経理予定日… あの、妊娠初期?妊娠超初期?ちくび痛くなりました??笑 今週金曜経理予定日なんですけど はいらんよていび2日前くらいに仲良しがあり 先週くらいから?左のお腹吊る感じがあったり、お腹の調子に波があったり(娘の時も時期は覚えてないけど同じ感じがあった) んで昨日から擦れたり当たったりすると乳首が痛い😂 生理前だから?思ったけどいつもないしと質問してます笑 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 乳首 妊娠初期 仲良し 妊娠超初期 生理前 ちくび はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛くなりましたね笑😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう1人でソワソワしちゃって🤣 お腹釣る感じとか妊娠中しか感じたことないしあれ??思うことが続き落ち着かない🥹笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう1人でソワソワしちゃって🤣
お腹釣る感じとか妊娠中しか感じたことないしあれ??思うことが続き落ち着かない🥹笑