何かと理由をつけて突然やってくる義母!月に2.3回はきています。玄関で…
何かと理由をつけて突然やってくる義母!
月に2.3回はきています。玄関で孫を見てすぐ帰るのでまだいいですが、、、
孫の顔見たくてしょっちゅう行ってごめんね、これからもよろしくとラインが来たのですがうざいです😩
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
近くにすまなきゃよくないですか?はなれたららくですよー
何かと理由をつけて突然やってくる義母!
月に2.3回はきています。玄関で孫を見てすぐ帰るのでまだいいですが、、、
孫の顔見たくてしょっちゅう行ってごめんね、これからもよろしくとラインが来たのですがうざいです😩
はじめてのママリ🔰
近くにすまなきゃよくないですか?はなれたららくですよー
「義母」に関する質問
先週息子が幼稚園で転んで怪我をしました。 ちょっと大きめのかさぶたが出来ていて、今更旦那は気づき「それ何?」と息子から話を聞いてました。 走って転び怪我をしたと息子は説明しました。 それを聞いた旦那が走って…
しなぷしゅの「もうけもん」のフル聴いたら泣いちゃう方いますか?🤣 今日義実家のリビングのテレビでシナぷしゅかけてたら もうけもん がフルでかかってそれを聞いてた、義母号泣しててめちゃくちゃ笑いました🤣🤣 初めて聞…
義母が子供にお菓子やジュースを食べさせる時に、ママに聞いてみてってなるのがめちゃくちゃムカつくんですがわかる方いますか? 単純に許可を取る分にはいいんですが、明らかに体調不良みたいな時に聞かれると、いやいや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々義実家から車で10分の距離に住んでいましたが、車で1時間半ほど離れた場所に義両親が家を売って引っ越したんですけど頻繁にこちらに来るんです💦
またこっちで家を買って戻ってきたいと会うたびに行ってくるのでやめてほしいです😩
離れられてラッキーだと思っていましたが前よりも絡んできます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
でも、月に3回くらいならすくないような
はじめてのママリ🔰
少ないんですかね🤣
優しい義母で周りから見たらいい人だと思いますが少しずれてて話聞いてくれないし会いたくなくて😂