ココロ・悩み 今月の28日が生理予定日なのですが、29日に室内プール行きたいので生理… 今月の28日が生理予定日なのですが、29日に室内プール行きたいので生理遅らせたいのですが、調べてみると生理予定日の5日前から中用量ピルを飲めば生理遅らせられると書いてあるのですが、本当ですか?? 最終更新:39分前 お気に入り ピル 生理予定日 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 本当です🤔 ただ5日前は本当ギリギリなので もっと早く受診したほうが良かったですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧 明日祝日で病院やってないと思うので薬もらうの水曜日になったとして水曜は生理4日前なので意味無いですかね?? 39分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
明日祝日で病院やってないと思うので薬もらうの水曜日になったとして水曜は生理4日前なので意味無いですかね??