コメント

はじめてのママリ🔰
人が作った料理に調味料足すのむかつきます!!!しかも味噌入れたら麻婆豆腐じゃなくなるじゃないですか!!!
私ならせっかく作ったのになんで味噌入れちゃうんですか!って文句言うかもです😣

いつもにぎやか
えー😱違う料理になっちゃったー😖
そこは冷静になんで味噌入れるんですか?隠し味ですか?って聞いちゃいます
-
ままり
なっちゃいましたー🥲
今度また入れたとしたら聞いてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人が作った料理に調味料足すのむかつきます!!!しかも味噌入れたら麻婆豆腐じゃなくなるじゃないですか!!!
私ならせっかく作ったのになんで味噌入れちゃうんですか!って文句言うかもです😣
いつもにぎやか
えー😱違う料理になっちゃったー😖
そこは冷静になんで味噌入れるんですか?隠し味ですか?って聞いちゃいます
ままり
なっちゃいましたー🥲
今度また入れたとしたら聞いてみます!
「義母」に関する質問
しなぷしゅの「もうけもん」のフル聴いたら泣いちゃう方いますか?🤣 今日義実家のリビングのテレビでシナぷしゅかけてたら もうけもん がフルでかかってそれを聞いてた、義母号泣しててめちゃくちゃ笑いました🤣🤣 初めて聞…
義母が子供にお菓子やジュースを食べさせる時に、ママに聞いてみてってなるのがめちゃくちゃムカつくんですがわかる方いますか? 単純に許可を取る分にはいいんですが、明らかに体調不良みたいな時に聞かれると、いやいや…
先日わたしの祖母が亡くなりました。 祖母はわたしのことをすごく可愛がってくれた人でそれと共にわたしの夫もすごく可愛いがってくれ、何度もご飯を食べに行ってご馳走してもらったりお小遣いやお祝いを夫にもたくさんく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね?ムカつきますよね!
麻婆豆腐じゃなくなります🥲
文句言えるなら言いたいです笑