コメント

ママリ
私もたまに今日はいいよな…と笑

初めてのママリ🔰
つわりのときは私もよく風呂キャンしてました😣
妊娠後期の最近もときどきあります💦

はじめてのママリ
全然ありです!!!!
私も5歳の娘いますが夫の帰り遅い時は娘も風呂キャンしてました!

ママリ
私なんてつわりでもなんでもないですが、息子がまだお風呂にも入らずご飯も食べていない変な時間に寝てしまったので、
今日は風呂キャンセルかなと思ってます🤣
ママリ
私もたまに今日はいいよな…と笑
初めてのママリ🔰
つわりのときは私もよく風呂キャンしてました😣
妊娠後期の最近もときどきあります💦
はじめてのママリ
全然ありです!!!!
私も5歳の娘いますが夫の帰り遅い時は娘も風呂キャンしてました!
ママリ
私なんてつわりでもなんでもないですが、息子がまだお風呂にも入らずご飯も食べていない変な時間に寝てしまったので、
今日は風呂キャンセルかなと思ってます🤣
「つわり」に関する質問
同じ職種が2人の少人数の職場で働いています。 もうひとりの人が死産され、2ヶ月ほどお休みされました。その間私が一人で回さないといけなかったです。お休みにはいってからもいつまで休むと具体的に言ってくれなくて戻っ…
つわり中です😭食べたいのなくて、子供に食べさせたあと仕方なくそうめん作って食べようとしたら、その間にうんちをしていたらしく😅膝に乗ってわけてくれ状態だったたのですが、ほのかな臭い臭いに、あぁ……無理だ(笑)結局…
妊娠超初期に何か症状があった方いますか❓ 生理予定日6日前なのですが、今日お風呂に入ると 強烈な匂いがした感じがして吐き気がありました😭 何かと匂いに敏感になりしんどいです… 早くにつわりがきたよって方いたらどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい、誤字です
私もたまにはいいよな…
って意味です🤣