子育て・グッズ 2歳になった子供、急に気に食わない事があると怒るなーと思っていたら… 2歳になった子供、急に気に食わない事があると怒るなーと思っていたら食にも変化あり、何でも食べた子が野菜ほぼ食べず🤣 上の子の時も少しだけ野菜嫌という時期はありましたが何とか食べさせようと工夫したりしてましたが、下の子ではもう親がそんな気力なし…🤣 野菜突然食べなくなったお子さん、その後ちゃんと食べれるようになりましたか?🤣とりあえず子には食べないけど野菜出しておいた方がいいですよね?🤣 最終更新:9月22日 お気に入り 2歳 親 夫 上の子 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みー 1歳半頃に野菜ほぼ食べなくなりました💦 3歳に憧れる2歳児の娘、もうおねえちゃんだからお野菜食べるの みたいなこと言って、少しずつ食べるようになってきました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント