お出かけ 3ヶ月のベビー連れて車で片道2時間半ほどかかるところまで出かけてる方… 3ヶ月のベビー連れて車で片道2時間半ほどかかるところまで出かけてる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ベビー みき コメント はじめてのママリ🔰 月に一度、高速で夫の実家に帰ってました。 途中で授乳したり、車止めて外の風に当たったり、休憩しながら行ってました。 大人だけで行く時間の倍くらいかかりました。 1時間前 みき やっぱりそうですよね(・_・; 私も何度かあるんですが、倍かかったなあ、、と みなさんは出かけてるのかなー?と思い、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 実家は義務なので帰ってましたが、遊びとかでは長時間でかけることはなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
やっぱりそうですよね(・_・;
私も何度かあるんですが、倍かかったなあ、、と
みなさんは出かけてるのかなー?と思い、、
はじめてのママリ🔰
実家は義務なので帰ってましたが、遊びとかでは長時間でかけることはなかったです。