はじめてのママリ🔰
行きも帰りも夜行バスは
少ししんどいと思います😓
祝日どこも高いですよね…
都心から離れたところだと安かったりするので一泊して朝、バスで帰宅をおすすめします😔

はじめてのママリ🔰
普通にしんどいです💦10代、20代前半はよく使いましたがそれでもきついです。いびきうるさい人いたり安かろう悪かろうです。快適な夜行バスはそれなりの値段だから新幹線と変わらないかなと思います
はじめてのママリ🔰
行きも帰りも夜行バスは
少ししんどいと思います😓
祝日どこも高いですよね…
都心から離れたところだと安かったりするので一泊して朝、バスで帰宅をおすすめします😔
はじめてのママリ🔰
普通にしんどいです💦10代、20代前半はよく使いましたがそれでもきついです。いびきうるさい人いたり安かろう悪かろうです。快適な夜行バスはそれなりの値段だから新幹線と変わらないかなと思います
「バス」に関する質問
幼稚園のバス 行きはバスで、帰りはお迎えに行ってるんですが 最近下の子がそろそろ迎えに行く時間ーってときに 寝ちゃってお迎えが大変、、、 帰りもバスにしようかなぁ〜〜 帰りもバスだとママ友とかできないですよね…
週3〜4日のパートを募集している求人で週1日土曜日のみの勤務も可の求人受かると思いますか? 子供が3人いて、真ん中の子が今年中です。幼稚園のバスが来るのが8時50分頃で平日はどんなに早くても9時半以降でないと働け…
幼稚園の年少の娘がいます!幼稚園の話を聞くのが大好きな私です。話を聞けば聞くほどもうクラスみんな可愛くて愛おしくて、透明人間🫥になって混ざってみんなのことをずっととりつづけたい、たくさん動画回したいって思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント