※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今度東京でライブがあるのですが、日中の高速バスで東京に行って、ライ…

今度東京でライブがあるのですが、日中の高速バスで東京に行って、ライブ後にまた高速バスで帰るのは体力的に無謀だと思いますか?バス乗車時間は大体6時間です。

祝日なのでどこもホテルが高いのと、帰りの新幹線の時間に間に合わないので元々夜行バスで帰るつもりでした。

行きは新幹線にしようと思っていましたが、最近の高速バスは凄く快適だと目にし、金額的にも助かるので良いかなと思っているのですが、どうでしょうか。ちなみに30代後半、体力はないほうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きも帰りも夜行バスは
少ししんどいと思います😓

祝日どこも高いですよね…
都心から離れたところだと安かったりするので一泊して朝、バスで帰宅をおすすめします😔

はじめてのママリ🔰

普通にしんどいです💦10代、20代前半はよく使いましたがそれでもきついです。いびきうるさい人いたり安かろう悪かろうです。快適な夜行バスはそれなりの値段だから新幹線と変わらないかなと思います