友人が虐待して一度別れた夫とよりを戻したようです。地元の新聞にも載…
友人が虐待して一度別れた夫とよりを戻したようです。
地元の新聞にも載るような虐待事件で逮捕されていて、刑務所には入らなかったようですが前科はついたそうです。(当時2歳の子供に暴力、全治1-2ヶ月入院、友人夫婦の実の子供)
逮捕されたときに相談を受けてもう戻らないということで安心していましたが、この間友人の夫からなぜか私に会いたいとDMがきていました。友達に何かあったのではと何件かやりとりしましたが、そういう話がでたので友人夫からの連絡は無視しました。
いまはもう復縁の連絡をうけた時点でドン引きしてしまい連絡は絶っていますが子供たちの行方が気になります。
元気にしているかもしれないし、楽しく過ごしているかもしれないですが児童相談所に相談するのはやりすぎでしょうか。
復縁の連絡をうけたのは三ヶ月前です
このまま忘れた方がいいでしょうか、なんだがモヤモヤしています…
- 蕎麦(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一応児相に言ったほうがいいとは思いますね😭🥲虐待されてた子も一緒ってことですか?
蕎麦
そうです、2人子供いて下の子供が虐待をうけて一度児相に保護されていましたが帰ってきてくれたようです。
上の子に虐待があったかどうかはわからないです🥲