コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
予算次第ですね。
平屋を建てられる予算があるなら、平屋が良いです。
予算次第ですね。
平屋を建てられる予算があるなら、平屋が良いです。
「住まい」に関する質問
住宅ローンの本審査についてです。 あと何日かで住宅ローンの本審査してもらうんですが 落ちるとしたら何が原因だったりしますか? 旦那は、事前審査は通ってるからと本審査も通ると自信満々で 仕事から帰っても引越し…
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしない…
世帯年収800万未満で家を購入された方 ①夫婦のざっとした年齢 ②購入した家の金額 ③何年ローンで毎月いくら払っているか 身バレしない範囲で答えられるところだけ回答していただけると助かります
住まい人気の質問ランキング
かえる
やっぱり二階建てより平屋が高いんですね💦先ほどコメントしてくださった方にも質問させていただいたんですが、この坪数だと平屋と二階建てでは外構費込みで同じくらいの額になるんですかね😂
平屋の方が、高くなるかと思います…。
土地代+建物代+外構代で、予算超えてしまったら、建物と外構の削れる所を削るって感じですね。
かえる
そうなんですね🥹
すでに土地がある分、その大きさに縛られて平屋or二階建てと予算でぐるぐるしてます🌀外構についても調べてみます!
理想の間取りから、平屋がいいのか等決まるといいですね😊
かえる
そうですね!もう少し情報収集して、旦那とも話してみたいと思います👏🏻