コメント
みゅ
もうすぐで赤ちゃんに会えますね〜!
私は2人とも39週2日で産まれたのですが、産む1週間くらい前からお股のへんが痛くなりました
頭で押されていたのかな?
それ以外は変わらずおへその少し上で感じていた気がします!
うちも上の子が破水始まりで陣痛分かるかな?と思っていましたが、夜お腹少し痛いな〜くらいの前駆陣痛からどんどん強くなって次の日の朝に産まれました!
無事に赤ちゃんに会えますように🙇🏻♀️
出産頑張ってください!
✩ひぃ✩
同じ週数です🤰
私も毎日ソワソワしてます!
私はこの間38wの検診の時、
赤ちゃんが下がってきてると言われて胎動はそれから下の方で感じてます。胎動は激しいし膣ツーンの回数もだいぶ増えましたし、お尻辺りにも感じてます。
なのに特に変化なく過ごしてます😭
今まで陣痛スタートしか経験がないのですが、私は生理痛強めから段々本陣痛へいった感じです!
今回も陣痛スタートかな?と思いながらいてます🥹
-
ママリ
同じくもうすぐなんですね🥺
お互い出産頑張りましょう!
前回の検診でも子宮口も開いておらずで、まだまだそうです…
下の方とは、お臍の周辺とかですか?
膀胱は時々、ツーンとする感じです!
普段は生理痛がほとんどなかったので、結構痛くても本陣通ではないかもしれないですね!ありがとうございます- 9月22日
-
✩ひぃ✩
お臍辺りです☺️
膀胱周辺がすっごいです💦
膀胱が痛すぎだし、赤ちゃんで圧迫されてるのか残尿がありチョロチョロしか出てくれません😓
子宮口は38wの検診では2cm開いてると言われました。
粘液栓は出たのですが、まだ来そうではない感じですね😭😭- 9月22日
-
ママリ
私は胃の下辺りなんですが、最近は毎日夜中に2回トイレに行くくらい頻尿になってます💦残尿感わかります!
昨夜、少量ですが粘液栓が出たので期待してますが、すぐとは限らないのですね- 9月23日
ママリ
時々、股関節辺りが痛む時はあるのですが、ずっとではなくて💦
まだお腹全体がぐにょっとする胎動なのですが、産まれる直前まで胎動はありましたか?
徐々に痛みが強くなれば分かりやすいですね!
予定日超過しそうな気もしますが、頑張ります💪ありがとうございます✨
みゅ
私も時々でしたよ〜!
産まれる日の前駆陣痛の時まで胎動ありましたよ〜!
ママリ
それならここ数日で来る可能性もありそうですね!希望が持てます!