妊娠・出産 4日後に後期検診があるのですが、ノンカフェインカフェオレとお菓子食べ… 4日後に後期検診があるのですが、ノンカフェインカフェオレとお菓子食べても検査に引っかからないですかね❓ 急に食べたくなって仕方ありません🤣 皆さんは検診前のこの現象どうしてますか❓笑 最終更新:10月15日 お気に入り ノンカフェイン 検診 お菓子 𖤐(妊娠33週目) コメント ままり 何も気にせず日々むしゃむしゃ食べてます😂😂 体重、一度指摘受けましたが「えへへ🫢」で交わしました。笑 9月22日 𖤐 え!食べちゃおうかな…🥹 回答ありがとうございます‼️(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
え!食べちゃおうかな…🥹
回答ありがとうございます‼️(笑)