家族・旦那 ご飯作らない人に、栄養足りてんの?って言われてカッチーン!友人宅にお… ご飯作らない人に、 栄養足りてんの?って言われてカッチーン! 友人宅にお邪魔して帰宅して時間が無く ねぎ塩レモンの豚肉炒めと納豆ご飯にしたら 旦那に栄養面を言われ😇 いつも野菜たっぷりの味噌汁など色んなこと考えて料理作ってるのにその言い草はないでしょって言ったら無言になってましたが... 毎日朝昼夜作るこっちのことも考えて欲しいなと思いました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 栄養 ご飯 肉 料理 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日作ってるだけで偉いに決まってます!!! さぞかし栄養満点なご飯作れるんでしょうね!先生!明日からお願いします💕 って言っちゃいましょ😉笑笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント