※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳まま
ココロ・悩み

旦那の男友達の彼女と仲良いんですけど「〇〇って。の事好きじゃないと…

旦那の男友達の彼女と仲良いんですけど
「〇〇って☆☆の事好きじゃないと思う」と
相談されました。(〇が男 ☆が彼女 とします。)

なんでそう思うの?と聞いたら
「話し合ってお互いインスタから異性消すって言ったのに〇〇はずっと別の女とDMしてる」と。

確かにこの〇〇は女癖悪くて警察沙汰にもなってるしバツ2だし…☆☆と付き合ってからも私と旦那は〇〇から何人かの女会わされてるし…。

でもそんな事伝えられない…。

☆☆は凄く〇〇の事好きなのは見て分かる。
だからこそ別れちゃいなよ!とも言えず…

コメント

はじめてのママリ

もし私が彼女側で、あなたからそんな事ないと思うよとか慰められ、後々色んな女を紹介されてたと知ったら自分が惨めだしあなた方夫婦の事も嫌いになると思います🙂笑
まず旦那さんは友人の浮気については特に何も思わない、ノータッチなタイプなのですか?
いい歳して(実年齢の話ではなく結婚して子供もいるような年齢)で、浮気して挙げ句の果てに友人にも色んな女を紹介してるって男としてださいなと思わないのでしょうか…

私があなたの立場なら、その事をどう思ってるのか旦那に聞いて私は一友人として彼女には本当の事を伝えてあげたいんだけどいい?と伝えます。

• 26歳まま

26歳まま

特に今の所慰めたりはしてないのですが、私達夫婦としても〇〇に対しては色々思う事はあります💦

旦那も〇〇は友達としては面白いしノリもいいけど女絡みに関しては酷いから良くは思わない と言ってますが…私からすれば旦那も〇〇も同類だろ と思ってるので☆☆から相談されてる事は伝えてないです💦

• 1時間前