ぺんぎん
ちょっと心配にはなるかもです、、!
私が学生の時も、ずっとぼっちの子はいましたが、嫌われてる訳ではなくて普通に話したりするし、全然発達も普通の子でした。本人が辛かったり気にしてないなら大丈夫だとは思います☺️☺️親としては心配になりますが。
ぺんぎん
ちょっと心配にはなるかもです、、!
私が学生の時も、ずっとぼっちの子はいましたが、嫌われてる訳ではなくて普通に話したりするし、全然発達も普通の子でした。本人が辛かったり気にしてないなら大丈夫だとは思います☺️☺️親としては心配になりますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のイライラがひどくてメンタルクリニック行ったことある人いますか? 下の子が産まれてから心に余裕がなさ過ぎてイライラして旦那や上の子に怒鳴り散らしてしまう時があります 授乳中だと精神科系の薬って飲めないも…
子供が遠足の時にお友達におしぼりを借りたそうです😢 それを今日聞きました、、 先週半ばに小学校の遠足がありまして、その時おしぼりを持たせ忘れていたことに今更気がつきました😢 最初に手を拭くのになかったらしく、…
この前もここでつぶやいたけど、旦那がママ友から上目遣いで話しかけられて、ドキッとしたって旦那が私に言ってきたのすっげーモヤモヤする。その後、子供の習い事も一緒だからまた会った時に、その場に私も居たけど、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント