サプリ・健康 6歳年長の就寝中の歯軋りが激しくて、眠れません。以前から気にはなって… 6歳年長の就寝中の歯軋りが激しくて、眠れません。 以前から気にはなっていましたが、2年くらいずっとしているので、そろそろ何か対策をした方がいいのか?と思いますが、どうすればいいのかわかりません。 歯医者に行けば良いのでしょうか? 治療法などはあるのでしょうか? 娘の歯軋りで、本当に寝不足です。。。 最終更新:5時間前 お気に入り 歯医者 6歳 寝不足 はむはむ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人はマウスピースとかありますよね! 歯医者の定期検診で聞いてみてはどうでしょうか?? 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント