コメント

はじめてのままり
2人目を考えているのであればベビーベッド買った方が安心だと思います!

MOM
うちの息子はベビーベッド3日しか使わなかったです!
-
ma
3日!!😳そういう場合もあるんですね!!
ベビーベッドだと寝ないということでしょうか?💦- 1時間前
-
MOM
ベビーベッドだとこまめに泣いて起きてて、添い寝したら2、3時間まとめて寝てくれたのですぐ添い寝に切り替えました😭- 1時間前
-
ma
赤ちゃん添い寝の方がしっくりきたんですね🥰♡参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
産まれるまでベッイトイベットで添い寝でいいやと考えていました。
生後3ヶ月になるとはみ出すようになって今ではベットで添い寝しています‼️
ダブルベットであかちゃんと自分だけですが狭いです💦
めちゃくちゃ気を使うしあかちゃんのかかと落としや指しゃぶりで起こされます笑
授乳がなくても寝不足です。
家が広いならベビーベッドの方がいいんじゃないかなと思います😊
-
ma
3ヶ月ではみ出すくらいになる場合もあるんですね🤔💕我が家はクイーンサイズに夫婦➕赤ちゃん用にセミシングルのベッドを買って、くっつけようと思っています。たしかに狭いと気を遣って寝れなさそうです💦
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私はベビーベッド 買いました😊ベビーインベッドは結局添い寝はしづらいし、すぐ狭くなっちゃいます💦
我が家は生後11ヶ月までベビーベッド 使ってました✨

はじめてのママリ🔰
ちょっと家事する時等ベビーベッドに置いてます。
夜寝る時は1-3ヶ月目までベビーベッドで寝てくれましたが4ヶ月目からベビーベッドだけでは朝まで持たず、朝方からは添い寝してます。
ma
2人目も考えていますが、今回不妊治療での妊娠なので、2人目が確実にできるという自信がなくて😭
はじめてのままりさんは1人目からベビーベッド使ってましたか?