サプリ・健康 旦那の健康診断で肝機能が5でした!最近膀胱炎が痛かったり尿に血がまじ… 旦那の健康診断で肝機能が5でした! 最近膀胱炎が痛かったり尿に血がまじるといってます。 病院いきっていってもいきません。 危ないですか? 最終更新:20分前 お気に入り 1 旦那 病院 🧸(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 言ったほうがいいです、膀胱炎こじらすとめちゃ大変だと思います。 🧸さん、お子さんのこと考えて大変なことになる前に治したほうが今後のためです というのが伝わるといいのですが、、、 1時間前 🧸 凄い行ったら今日行くことになりました! ありがとうございました🙏 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
凄い行ったら今日行くことになりました!
ありがとうございました🙏