子育て・グッズ 0歳2歳で同じ部屋で寝ると、下の子が夜泣いたら上の子も起きちゃいませ… 0歳2歳で同じ部屋で寝ると、下の子が夜泣いたら上の子も起きちゃいませんか? 今は上の子と夫が寝室で寝て、下の子と私がリビングで寝ています。今週末に夫が3泊4日で出張に行くんですけど、3人で寝室で寝るか、上の子を寝室で1人で寝かせるか、どっちがいいと思いますか? 上の子はたまに夜中泣いて起きちゃうことがあります🥺 最終更新:9月22日 お気に入り 2歳 夫 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児からずっと一緒に寝てますが、最初は起きてましたが起きなくなりますよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 慣れるものなんですね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れるものなんですね!