誰でもいいので話を聞いて欲しいです😭実家同居中です。私が100%悪いんで…
誰でもいいので話を聞いて欲しいです😭
実家同居中です。
私が100%悪いんですが、実家の冷蔵庫に
硬いものをぶつけてしまい少しへこんでしまいました。
へこみ自体は3ミリくらい?ですが見ればすぐわかるへこみです。
その前までも何度か気をつけてねとは言われていて
気をつけていたんですが、手がすべってしまいゴンとぶつかってしまい
速攻謝りました。
こういうのをすごく気にする母なのでショックを受けて
ずっと毎日いろいろ言われています。
私が悪いのでしょうがないことなのですが、
さすがに私も毎日言われすぎてメンタルがやられてきてます。
ドア交換するしかないので、メーカーに連絡して
4万ほどで交換してもらえるようなのでもうお願いするしか
ないとは思っていますが、去年引っ越してきて
夫婦共に自営業に変わり不安定な収入の中できつい出費😭
両親には同居生活でとても支えてもらっていて本当に頭が上がらないし、
両親もストレスは溜まっているとは思いますが
私もとにかく毎日胃が痛くなるくらいストレス抱えてます😭
旦那も同じだと思います😭
田舎なので近くに賃貸はないしすぐに家を建てることも
できず、人生やり直したいとしか思えません、、、
とにかく今は収入をなんとか増やすしかない、、
エールをください〜😭😭
- しちゃん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
しちゃんさんの実家でのことですかね?💡ということはしちゃんさんのお母さんってことですかね?
娘のちょっとしたミスだったら
大目に見て〜🤣💦って思ったり😂✨(甘いのかな…?わたしなら許してー😭💦って思っちゃって😂)
冷蔵庫として機能しているなら、次買い換える時お金私も出すね😭…💦みたいなのは不可なのかな?とも?💡
実家だからこそお互いなんでも言えてしまって、ストレスたまる😮💨って言ってる実家暮らしの友達がいますやはり😭…
しちゃん
そうです!私の実家に同居です!
全然冷蔵庫としての機能は問題ないんですが、ぱっと見わかるな〜というだけで、神経質?な母なので、「私がこの傷に慣れればいいんだよね、うん、私がね、我慢すればね」みたいなことをずっと言ってくるんです😭
もうそれがストレスで😭いや私が悪いんだけど、申し訳ないんだけど、もうそれならお金で解決できるのならその方がいいやと思ってしまって
ちなみに買って5年くらいなので当分買い替えはないと思うので、ならパネル交換かなと🥺
私の周りの実家に一時的に同居してた子たちもみんなそう言ってました、、実家同居するもんでねぇと、、😂