フレッシュなれもん🍋になりたいの
内定と言うわけではないと思います。
条件良かったりしてエントリー→社内選考→職場見学ではありますが、実際に職場見学してみたらやっぱり違った…と思うこともありますし、先方さんからお断りされることもあります。
(派遣歴長かったですが先方からお断りされたこと1回あります。)
フレッシュなれもん🍋になりたいの
内定と言うわけではないと思います。
条件良かったりしてエントリー→社内選考→職場見学ではありますが、実際に職場見学してみたらやっぱり違った…と思うこともありますし、先方さんからお断りされることもあります。
(派遣歴長かったですが先方からお断りされたこと1回あります。)
「派遣」に関する質問
旦那が3月半ばから派遣で働いてて、派遣会社から3ヶ月後から社保に入れると言う話はありましたが何月と言うはっきりした事は言われておらず、5月始めに子供の歯医者で国保のまま行きました。で、5月2回目の歯医者の時に「…
働くママさんで転職された方、どんな転職サイト使いましたか??色々見てるけどたくさんあってなにが違うのかよくわかりません💦希望は在宅ワーク(出社しても半々がいいなあと)事務、時短勤務可などです。 正社員だと厳し…
今日派遣先の担当の方と気になる職場に行き その場で採用決定しました。 担当の方が父の友人の方で父からは 時給は1400円と聞いてたのですが 直接担当さんに聞くのを忘れてしまいました。 父から聞いてもらうか、私がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント