お仕事 子供が幼稚園で扶養内で働いてる方、月いくらくらい稼いでますか?また雇… 子供が幼稚園で扶養内で働いてる方、月いくらくらい稼いでますか?また雇用保険は加入しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント mnmyn 下の子出産まで働いていました! 月8〜10万ぐらいで、月18時間の契約にしてもらったので雇用保険は加入しなかったです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 週18時間ですかね?✨ もしまた子供欲しいってなったら雇用保険加入しといた方が育休取れるなぁって考えると迷ってます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週18時間ですかね?✨
もしまた子供欲しいってなったら雇用保険加入しといた方が育休取れるなぁって考えると迷ってます🥲