家族・旦那 義親戚の葬式ほんと行くの憂鬱です。義親戚みんな嫌いだし、何より子供… 義親戚の葬式ほんと行くの憂鬱です。 義親戚みんな嫌いだし、何より子供を連れて夜に出歩くのがめんどくさい😭 お茶出しなど女が全てやるもの、という義母がいるので私も何か手伝えと言われるだろうけど、無視して子供の相手しようと思います。 遺族(夫のいとこ)など何もしないで控え室で座ってるだけなのに、なぜ私たち嫁が動かなくてはいけないのか? 意味不明すぎます。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 夫 お茶 親戚 憂鬱 ママリ☺️ コメント はじめてのママリ🔰 分かります昔ながらなのか、 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント