※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三姉妹ママです2人目から男の子も育てたいと思って妊活してきましたが、…

三姉妹ママです

2人目から男の子も育てたいと思って妊活してきましたが、見事に全員女の子ママ!

ただ、、何人生まれてもかわいすぎるのですよ。
親バカですが、娘達正直美人です。爆笑
3人目は特にまわりもと男の子〜?みたいな期待をひしひしと感じていました。
でも無事産まれた三女
今一歳半ですが、毎日なんで、わたしからこんな可愛い子産まれたんやろ?ってお顔まじまじ見ちゃいます笑
この子じゃなきゃほんとむり!!っておもえちゃうくらいかわええ💙

姉妹、兄弟ママさんどうですか?

コメント

ことり

三姉妹です〜!🎀

お子さんみなさん姉妹で似てますか?👀💡

うちはみんなそれぞれ違う感じっぽくて(まだ3人目が新生児なのでこれから変わってくるかもだけど)、
本音は1人目から男の子希望だったので、第二子、第三子とも男の子希望できてたので、性別分かった時は正直ショックでしたが、
今は同じ親から産まれた同じ性別の子供達がそれぞれ似てそうで似てないのが個性があっていいな〜と思てます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも似てそうで似てないです🥰笑

• 1時間前
3姉妹ママ

全く同じで、3姉妹のママです🩷
男の子育ててみたい気持ちもありましたが、3姉妹で良かったこともたくさんあり、何より可愛いです😍
特に三女に対しては孫のようで、メロメロすぎます🤣🩷
私自身が2人姉弟で、弟だったので、大きくなるにつれて、遊び方も好みも違って来て、遊ばなくなってしまったので、同性の姉妹だとこんなにも一緒に遊ぶんだと思ったりもしてて✨✨
良かったなと思ってます🎵