※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰初マタ
妊娠・出産

完母であげてます☺️出産から1週間がたったのですが、妊娠中からずっと我…

完母であげてます☺️

出産から1週間がたったのですが、妊娠中からずっと我慢してるiQOSを完母なので今も我慢ます...。
助産師さんや先生にも相談し、やはり完母であればiQOSは吸わない方がいいとご指摘を頂きました..💦

やはりそうですよね💦と思いながらもずっと我慢していたのでアルコールもそうですが摂取したい欲が強まってます😭

元々喫煙者の方、どうされてますか?💦💦

コメント

もち米

混合でしたが少なからず母乳与えてる期間は我慢してました😣🚬
周りの家族も喫煙者なのでiQOSや他のデバイス喫煙の独特な匂いにまで敏感になり、イライラしながらも耐えてましたw
完ミに移行してからは子供がいない時間(保育園)だけデバイスで吸うタイプのを吸ってます😉←(気持ち匂い移りが少ないかなといった理由です。本来はガンガン紙タバコでしたがそちらは辞めました)

すけさん👦👦👶

母乳飲んでもらってるうちは吸わないし飲まないです🙆‍♀️!