もち米
混合でしたが少なからず母乳与えてる期間は我慢してました😣🚬
周りの家族も喫煙者なのでiQOSや他のデバイス喫煙の独特な匂いにまで敏感になり、イライラしながらも耐えてましたw
完ミに移行してからは子供がいない時間(保育園)だけデバイスで吸うタイプのを吸ってます😉←(気持ち匂い移りが少ないかなといった理由です。本来はガンガン紙タバコでしたがそちらは辞めました)

すけさん👦👦👶
母乳飲んでもらってるうちは吸わないし飲まないです🙆♀️!
もち米
混合でしたが少なからず母乳与えてる期間は我慢してました😣🚬
周りの家族も喫煙者なのでiQOSや他のデバイス喫煙の独特な匂いにまで敏感になり、イライラしながらも耐えてましたw
完ミに移行してからは子供がいない時間(保育園)だけデバイスで吸うタイプのを吸ってます😉←(気持ち匂い移りが少ないかなといった理由です。本来はガンガン紙タバコでしたがそちらは辞めました)
すけさん👦👦👶
母乳飲んでもらってるうちは吸わないし飲まないです🙆♀️!
「助産師」に関する質問
張りと前駆陣痛の違いってなんでしょうか? 切迫流産と切迫早産で、張りどめとして初期はダクチル、16週から36週5日までリトドリンを服用してました。 28週から張りを自覚してきて、30週から33週6日までが張り+たまに…
切迫流産・早産で入院したり、3月からずーっと安静指示だったので、自宅安静を徹底してましたが、ついに!!!! 36週を迎えることが出来ました〜( ; ; )💓✨ 本当にここまで長かったです( i _ i ) あと一週間頑張ら…
軽く3人目経膣出産レポです! 21日(37週4日)の15時位にお昼寝から起きておしるし(ほんの少しの茶色出血) この時点で特に痛みはなく2週間続く不規則な前駆陣痛のみ 16時頃 前駆陣痛よりもしっかり間隔ついてきてる? ん?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント