お仕事 職務経歴書について会社が破産して違う会社に買われて名前が変わったの… 職務経歴書について 会社が破産して違う会社に買われて 名前が変わったのですが業務は同じです 職務経歴書に書く時は 業務内容同じように書いた方が良いのですか? それでも同上 とか書いてもいいんですかね? 最終更新:9月22日 お気に入り 名前 会社 ぽにょ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前が変わっただけなら、〇〇会社(元〇〇会社)はどうでしょうか? 9月22日 ぽにょ 破産する前に3年務めて その後に名前が変わったんですけど その書き方でも伝わりますかね? 9月22日 はじめてのママリ🔰 伝わると思いますし、転職回数多く見えるよりはいいかなと思いました! 9月22日 ぽにょ 教えていただいたように書きました😳ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
破産する前に3年務めて
その後に名前が変わったんですけど
その書き方でも伝わりますかね?
はじめてのママリ🔰
伝わると思いますし、転職回数多く見えるよりはいいかなと思いました!
ぽにょ
教えていただいたように書きました😳ありがとうございます😊