ままり
シングルでもある程度収入がある場合は対象外となりますが、申請して就学援助に通ると補助がでます。
学用品は一旦支払い、年3回に分けてまとめて戻ってきます。
支払いが0になるのではなく、立て替えて後日まとめて返金される制度です。
ままり
シングルでもある程度収入がある場合は対象外となりますが、申請して就学援助に通ると補助がでます。
学用品は一旦支払い、年3回に分けてまとめて戻ってきます。
支払いが0になるのではなく、立て替えて後日まとめて返金される制度です。
「お金」に関する質問
家出してからもう2週間くらい帰ってこない旦那、、どう思います? お金もなくなるし、いい加減こっちもプチンってなりそうです。 ただここでまたバァーって言っても また帰らなくなるのは困るので どうすれば良いものか…
ハイローチェアについて教えてください。 現在、中古で購入するかレンタルするか悩んでいます。 メルカリなどできれいなものを購入して使い倒すか、レンタルで寝返りを打つまで借りるかどちらの方がいいですか? ネットを…
みなさん結婚した時旦那さんは貯金ありましたか? 恥ずかしながらわたしは独身時代で貯めたお金が 250万ほどしかありません。 旦那は車買ったりしたなどとっていて 貯金は0らしいです。 旦那の祖父がなくなったときにも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント