コメント

はじめてのママリ🔰
食べてくれるだけOKだと思ってます😂
〇〇と〇〇どっちがいい?とか選ばせる方法もいいかもしれません😆

ままり
うちの子も同じ感じです!
朝ごはんは特に食べたがらないので、ごはんに混ぜる鮭フレークか、そぼろか納豆か選ばせてます🥹
自分で選ぶと割と食べてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じで良かったです🥲
保育園が栄養源です😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べてくれるだけOKだと思ってます😂
〇〇と〇〇どっちがいい?とか選ばせる方法もいいかもしれません😆
ままり
うちの子も同じ感じです!
朝ごはんは特に食べたがらないので、ごはんに混ぜる鮭フレークか、そぼろか納豆か選ばせてます🥹
自分で選ぶと割と食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで良かったです🥲
保育園が栄養源です😂
「パン」に関する質問
初マタで、お腹の張りがいまいちよくわかりません😭 中期入ってから触るとぷにぷにではなくて、パンパンの風船のような触り心地というか、ずっとかたいような気もするのですが😥💦 これはずっと張ってるのか、それともそうい…
スプーン食べついて教えてください💦 娘は元々あまりご飯が好きな方ではなく、私が食べさせてあげてようやく200〜250g食べれるようになりました。 なので、3回食はすべて親が食べさせてあげていて、手づかみ食べはおやつ…
11月26日に赤ちゃん産まれる予定です👶 冬に生まれるので肌着はなにを買えばいいんでしょうか。 色々情報が飛び回ってて頭がパンクしちゃいます💦 先輩ママさんなにを買えばいいのかアドバイスお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部イヤイヤと行って飴を欲しがり
そのあとそっと出すと食べます🥹笑