コメント
はじめてのママリ🔰
レンジでチンは出来ますか?分からなければ油が固まるものはしんどいので豚肉系は避けた方がいいと思います。冷めても美味しい系というか🤔
しっかり火通してしっかり冷まして、カップやバランなければレタスとか使って上手く仕切りは出来ると思います。それかおかずオンリーにしておにぎりにしちゃうとか🤔
はじめてのママリ🔰
上の方のコメントの通りおにぎりもおすすめですし、白米という指定があるわけじゃないならサンドイッチも簡単ですよね!
誰でもいい感じのクオリティで仕上がります🤣
おかずはスカスカではなくギチギチめに詰めると、持ち歩いでも崩れにくいです!
最近暖かいので素手で触ったりせずに手袋したり、食中毒対策としておかずはしっかり加熱調理することと生野菜入れないようにする方が安心かなと思います✨
なんのおかずを入れるかにもよりますが、バランで仕切ったりするのは必須ではないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
チンはできます!
メインは冷食に頼った方が間違いないですかね?
オカズオンリーでおにぎり滅茶苦茶いいですね!😭!!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
冷食だと逆に詰めにくいので私は苦手であまり使わないのでわからないです💦 決まったものしか冷食は頼らないので…。
おにぎりにするなら定番だけど唐揚げ、卵焼き、レンチンのナポリタンやグラタンくらいにすれば楽だしよくやります🙂↕️