※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママ友にいきなりインスタのストーリーを見れなくされました。ママ友の…

ママ友にいきなりインスタの
ストーリーを見れなくされました。
ママ友の子供は発達障害です。
私のSNSは見ているものの
反応はないのであまりいい気はしてないかも
しれません。

新しいアカウントも作っているのも
見つけてしまいました。
私はリクエストもきてないので
入ってないです。
このような場合、フォローを外しても
いいと思いますか?

コメント

まろん

SNSは個人の世界なので、好きにしていいと思いますよ😳💦我が子も発達障害ですが、周りなんて気にしません。

はじめてのママリ🔰

何か鼻につくことがあったのかもしれないですね…

ママ友なら今後の関わりもあるかと思うので、フォローは外さずに、こちらもストーリー非表示にします😇

ゆかりん

何でフォローを外したいのですか?その方に嫌なことされたとか合わないとかですか?

リクエストされないのは見られたくないだけ(発達障がいの子の不安の吐露の場所)かも知れませんし、リクエストされないから排除するのは違うと思います。ストーリーを見れなくしたのもいまは、見たくないだけなのかもしれないのでそれだけで排除するのは得策ではないと思います。

まあ、元々合わない方ならフォロー外しも致し方ないのかも知れませんが、、、。

はじめてのママリ🔰

会って気まずくなければフォロー外していいんじゃないですかね??

今後はSNSはママ同士のトラブルの元になるので、フォローし合わない方がいいですよ💦