※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝からイライラ。2歳の息子が微熱や鼻水、咳が出始めるたびに「おれも頭…

朝からイライラ。
2歳の息子が微熱や鼻水、咳が出始めるたびに「おれも頭痛いかも」「ちょっと気持ち悪いかも」
もう毎回毎回すぎて呆れるし、なんなのとブチギレそうになりました。3、4回までは、あーはいはいって思えてましたが今朝は本当にイラッとしました。
しかも昨日の夜実家から帰ってきたばかりで、夕ごはん一緒に過ごしてたくらいで翌朝これです。
息子の心配する余裕すらない旦那。悪いけどあなたの心配なんて微塵もしないですよ?って感じです。
なんなんですかね、、インフルとかコロナ、胃腸炎だったら警戒心抱くのはわかりますけど、ただの風邪です。
夜勤の仕事なので不規則ではありますが、そんな免疫おちますかね、、運動もしてるし。
ほんと煮毎回毎回言われるので腹立ちます。

コメント

み

うちもです!!!
ムカつきますよね!
口に出してないだけでちょっと頭痛いかもくらい私にだってあるし!と思います😇
旦那が体調不良アピ始まったら「えっわかる〜」って言うようにしてます😂