子育て・グッズ あと二週間で生後3ヶ月の女の子です。そろそろ秋冬服を買いたいのですが… あと二週間で生後3ヶ月の女の子です。 そろそろ秋冬服を買いたいのですが、室内用に長袖ロンパースとレッグウォーマー、お出かけ用にカバーオールで問題ないでしょうか? サイズもロンパースは60-70、カバーオールは70-80(下に着るため?)でいいのかなと悩んでいます。 先輩ママさん方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 ロンパース カバーオール 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント マカロン いいと思いますよ。 ロンパースもデザインによってはスカートとタイツとか履かせて出かけてもokです 2時間前 きゅん🫰🏻 大丈夫だと思います👍🏻💞 うちも長袖買い足さないとーと思ってます🙊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント