初めてのママリ
他に風邪症状がなければ行かないです

naaco
他の症状がなければ一旦様子見ます。
また上がってくるようであれば、受診します!

ぐーみ
周りの人がコロナなどの症状があれば受診しますが、そうでなければ受診しないです😊

ままりり
熱が下がったなら行きません🙆♀️
もしまだ熱が高くなって、解熱剤がなかったら行くかなという感じです!
初めてのママリ
他に風邪症状がなければ行かないです
naaco
他の症状がなければ一旦様子見ます。
また上がってくるようであれば、受診します!
ぐーみ
周りの人がコロナなどの症状があれば受診しますが、そうでなければ受診しないです😊
ままりり
熱が下がったなら行きません🙆♀️
もしまだ熱が高くなって、解熱剤がなかったら行くかなという感じです!
「小児科」に関する質問
二歳半の子どもが乳製品アレルギーです。 ミルクは普通に飲んでいたのですが、離乳食がはじまって発覚しました。 その時に通ってきた小児科ではたまにほんの少しだけあげ続けてとのことだったのでそうしていました。 2歳…
7ヶ月赤ちゃん 夜中何度も起きて泣いてたんですが 今寝てる姿見ると 鼻がジュルジュル言ってました 鼻覗いても塞いだりはしてなくて 今は普通に寝てますが病院いくべきですかね? 小児科行ったら薬もらえますか? メル…
2歳の子の目の周りが浮腫んで腫れて赤みを帯びています。 よく見ると細かくぷつぷつざらざらとしています。 活気はあってご飯は食べられます。 皮膚科でしょうか?小児科でしょうか? みなさんだったらどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント