※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
ファッション・コスメ

86万のPRADAのコートについて、長持ちする上質なアウターを持つべきか、価格が高すぎるため安価なものに買い替えるべきか悩んでいます。普段着として汚れるのが心配で、特別な日しか着られないかもしれないと感じています。どう思いますか。

86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか?

上質なアウターは何年も持つから一着持っていても良いと思うか、流石に高すぎるから売って10万前後の物を買い直すかどちらが良いでしょうか?

普段着るには汚しそうで怖いし、これから子供の行事や特別な日にしか着れないのかなーと思うと勿体なく感じてしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に高いから子がもう少し大きくなってからの方がいいなのかな?って感じました。

流行に関係ないシンプルなデザインなら取っておいて、普段使いのを買います!
普段使い用だけだと結局特別な日に着る物なくて買うことになります💦

ママリ🔰

普段使いのコートも1着買うかなー。
売るぐらいなら思い出として保管しておくのもアリかもですね😌

あ、もう買ってるんですね😂
それならそれは自分が納得できる程度に着るなりしておいて、普通に買える範囲で普段用を買えば良いと思います!