はじめてのママリ🔰
こればっかりは産んでみないと満足?しないというか、その願望は解消しないですもんね💦
うちは両方いてもともと私も女の子希望でしたが、育てていると案外、女の子いて良かったー!と思う時って特にないです。笑 末っ子で女の子産まれた芸能人のインスタとか見るとお姫様扱いになってますが、小学生にもなると難しいです😓
はじめてのママリ🔰
こればっかりは産んでみないと満足?しないというか、その願望は解消しないですもんね💦
うちは両方いてもともと私も女の子希望でしたが、育てていると案外、女の子いて良かったー!と思う時って特にないです。笑 末っ子で女の子産まれた芸能人のインスタとか見るとお姫様扱いになってますが、小学生にもなると難しいです😓
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告についてです! 介護職をしていて、管理職なので基本的に事務作業ですが現場にも1日の内のどこかで必ず入ります。 直属の上司には不妊治療始める時から話をしていたので、妊娠判定が出てすぐ報告して送迎など外し…
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
友達への出産報告について 2週間前に第一子を出産しました。 今のところ母子共に健康で、育児に奮闘しているところです。 そのことを2人の友達にLINEで報告するか迷っています。 その2人は共通の友達で、よく3人で年に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント