コメント

ラティ
離乳食に関しては食にまだ興味が無いのかなと思いますが、
運動機能に関しては普通だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
離乳食食べないはあるあるみたいです!2人目の時に産婦人科に行った時に離乳食食べなくてーと上の子の話をしたらあるある!と言われました!うちは上の子が食べず心配してましたが一歳で断乳してから食べてました!うちは水分すら母乳以外嫌がってました!下の子はなんでも食べてました!
ラティ
離乳食に関しては食にまだ興味が無いのかなと思いますが、
運動機能に関しては普通だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食食べないはあるあるみたいです!2人目の時に産婦人科に行った時に離乳食食べなくてーと上の子の話をしたらあるある!と言われました!うちは上の子が食べず心配してましたが一歳で断乳してから食べてました!うちは水分すら母乳以外嫌がってました!下の子はなんでも食べてました!
「離乳食」に関する質問
1週間前ぐらいから鼻水が止まりません👶🏻 初めて鼻水たらしてます、、 熱もなく咳もなく、離乳食もミルクも ちゃんと食べて飲んでくれてます。 便も割といつも通りです。 病院に行くべきですか?🥲 もらえるお薬はあるので…
ようやく少し暑さがおさまり子供を散歩させられる様になってきたのですが、3ヶ月の子はどれくらい散歩させれば良いのでしょうか? 毎日? 何分? 何処を? 1ヶ月になった時まだ少し暑さがそこまで酷く無かったので数日…
1歳5ヶ月のむすこが卵を食べると鼻の下~口の周りが赤くなります😵💫 若干膨らみがあるかな?程度でほぼ平面の発疹です! 離乳食のときから嘔吐はありません。 アレルギーの可能性はありますか? このあとひどくなることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽん
このままとりあえず離乳食食べなくても少しずつあげながらの様子見で大丈夫ですかね🥲
本当に本当に心配で😖
座るのは9ヶ月頃までにできたら大丈夫って書いてあったので、毎日1人座り特訓してみようと思います👍🏻