※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年 30歳です。今もまだインスタ映え!子供の写真も映え!家族写真も映え…

今年 30歳です。

今もまだインスタ映え!子供の写真も映え!家族写真も映え!料理も映え!な友達がしんどくなってきてしまったのですが
わかっていただける方いますか😂?

私、ズボラ育児だなぁと思って。。

コメント

はじめてのママリ🔰

40代でもいますよ笑
50代はめちゃくちゃ多いですよ😂
この辺に来ると生きがいがあって病気しないならそれが一番!
みたいな感じになります…笑

はじめてのママリ🔰

わかります!どこに向けて何をアピールしてるんだろうと思います🤣
子育てしてると友達でも価値観違いすぎてしんどくなることありますよね。
ズボラでも毎日笑顔で元気に過ごせてればそれでOKという考えです!
私はスレッズでズボラ主婦のエピソード読んで笑ってます😆ズボラも上には上がいるなあと感心してしまいます。

とんとん

映え!もセンスの良い頑張ってない映えなら素敵〜💓となるのですが
必死さの見える映えは引いてしまいます笑
あと映えでは無いですが
子供自慢の投稿に疲れます🙂
「もう分かった分かった🫩」と思い溜め息出ます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

36歳です。インスタって、自分がそうなるか、そういう人に嫌気がさすかのどちらかだと思って、知り合いとは繋がらないようにしてしまいました。楽です。