妊娠・出産 排卵日当日(夕方に卵胞チェックに行き、排卵直後だと言われました。そ… 排卵日当日(夕方に卵胞チェックに行き、排卵直後だと言われました。その日の夜にタイミングをとりました。)その1回のみのタイミングで妊娠できました! 排卵日当日だと男の子の可能性が高いと言われていますが、その日ピンクゼリーを使用しています! この場合、男の子か女の子どちらが可能性高くなるのでしょうか?🥺❣️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 女の子 男の子 妊娠 卵胞チェック ママリ コメント ねこ 妊娠おめでとうございます! ピンクゼリー使ってるなら女の子かなぁと思いました☺️ 私は排卵日当日に行為後に膣内洗浄しちゃいましたが授かり、案の定娘だったので笑 1時間前 ママリ ありがとうございます😉 ねこさんもピンクゼリーを使われたんですか?🥰 ピンクゼリー使ってても当日だとやっぱり男の子の可能性高いのかなぁと思ってて🥺🥺 1時間前 ねこ すみません、ピンクゼリーではないですが、膣洗浄が弱酸性なので膣内のPH的に同じような感じかなと思いました💦 私も当日で娘だったので希望あると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😉
ねこさんもピンクゼリーを使われたんですか?🥰
ピンクゼリー使ってても当日だとやっぱり男の子の可能性高いのかなぁと思ってて🥺🥺
ねこ
すみません、ピンクゼリーではないですが、膣洗浄が弱酸性なので膣内のPH的に同じような感じかなと思いました💦
私も当日で娘だったので希望あると思います☺️