マカロン
12日前後に排卵だとして、その後2週間生理まであるので26日前後の生理周期になると思います。なので大丈夫だと思います。
マカロン
12日前後に排卵だとして、その後2週間生理まであるので26日前後の生理周期になると思います。なので大丈夫だと思います。
「排卵日」に関する質問
19日の夜にタイミング取り 21日の日付変わってすぐ排卵痛がきました。 20日も17.18もタイミング取れず排卵日近々で タイミング取れたの1度でした、、 1度でもタイミング自体はバッチリですよね、🥲 先月は排卵痛の前日…
妊娠がわかる前のおりものが、あまりでないまたはサラサラじゃなかった方いますか? 排卵日は確定でタイミングをとっているのですが、おりものが全然さらさらじゃなく、子供2人いるのですがどんなもんだったか忘れてしま…
排卵日当日(夕方に卵胞チェックに行き、排卵直後だと言われました。その日の夜にタイミングをとりました。)その1回のみのタイミングで妊娠できました! 排卵日当日だと男の子の可能性が高いと言われていますが、その日…
妊活人気の質問ランキング
コメント