※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市の認可保育園の10月入園について、合格の連絡が来た方はいらっしゃいますか。明日まで待って連絡がなければ厳しいかもしれないと考えています。

大分市 保育園

認可保育園の10月入園の合格の電話きた方いますか?

受かれば19日あたりには連絡来ると思いますといわれていましたが、結局連絡こず😂

明日まで待ってみて連絡なければ厳しいかなあ、、明後日は祝日😭明日電話してみるか悩みます、、

コメント

ゆっち

質問に質問してすみません。。。電話したら不合格って教えてくれるんですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は直接言われてはいませんが、既出の質問を参考にしました❕

• 9月22日
  • ゆっち

ゆっち

落ちたら次の事を考えないといけないから一刻も早く知りたいですよね。。。

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

さっき電話して聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!教えてもらえました!?🫣

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてもらいましたよ~☺️落ちてました💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちるとは思っていたのですが、職場に言わないといけないので、手紙を待ってる時間がなくて💦申し込みの時に、22日頃電話してくれたら結果わかりますよ!って言われたので、電話しました☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中を押されて私も電話してみました🫣見事に待機でしたー😭😭

そうだったのですね!!そうやっていってもらえてると電話しやすいですね🫶次回も電話しちゃうかもです🤣
    11月入園期待しましょう🫣!!

• 9月22日
ゆ

17日の夕方には電話きました!

電話して答えてくれる職員さんと、答えてくれない職員さんいるみたいです…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、とっても早いですね☺️羨ましいです!!

みたいですね、、職員さんも忙しいだろうし大人しく待とうかなーと思います😶‍🌫️

• 9月22日