子育て・グッズ 大分市 保育園 南大分エリアです!1歳児4月入園で認可保育園に入れた方… 大分市 保育園 南大分エリアです! 1歳児4月入園で認可保育園に入れた方、何点くらいでしたか? 差し支えない範囲で点数と保育園(こども園)を教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 2 1歳児 こども園 入園 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント nene 保育園の名前が入ってたので 上の回答は削除しました🙂↕️ 私も第1希望で奇跡的に入れた園です︎👍🏻 ̖́- 園長先生の感じが凄く良いですദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎ 11月27日 はじめてのママリ🔰 園長先生、素敵ですよね!✨ 自宅からちょっと遠いので諦めましたが、近ければ絶対希望に書きたい園でした😊 回答ありがとうございました☺️ 11月27日 nene 希望の園に入れますように🙏☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園長先生、素敵ですよね!✨
自宅からちょっと遠いので諦めましたが、近ければ絶対希望に書きたい園でした😊
回答ありがとうございました☺️
nene
希望の園に入れますように🙏☆