※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分が熱があり風邪症状があります。子供は症状何もなく元気です自分は…

自分が熱があり風邪症状があります。
子供は症状何もなく元気です
自分は明日仕事休み病院行こうと思ってますが、皆さんなら明日保育園行かせますか?

行事見たところ内科検診だけありました
送り迎え頼める人もいないので、正直送り迎えするのもしんどいです。
家に曾祖母がいるので病院行く時間だけは見ててくれます。

保育園としては仕事終了後は直行でお迎え来てください、時間に余裕あるからといって病院受診や買い物はダメですと言われてます
こーゆう時はよく分からないです…

預けるのも大変だけど、預けたら預けたで楽だし、園への伝え方も分からないし、色々迷ってます…
皆さんならどうされますか🥲
厳しいコメントはやめてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらいかせます!子供の年齢にもよりますが風邪の中ワンオペきついです💦

お大事になさってください💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    そうですよね、多分家にいてもずっとテレビ見させることになりそうです
    行かせることにします!

• 1時間前
マカロン

子供は元気なら保育園行かせます。いない方が休めると思うので...。

別に何も伝えなくていいと思いますけど...伝えないといけないんですかね😅自宅保育でわかんないですが....。

• ママリ

ママリ

確かに、少しでも休めますよね😭
    何かあった時の電話が会社になってるので、携帯にしてくださいと伝えないといけなくて
    そしたら多分なぜですか?となると思うので💦

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

今日は外周りでとか、会社ではできない仕事があるのでとか😀

• 54分前