ママリ
私は復帰前に思い出として赤ちゃんと参加できる色んなイベントに出ました😍写真撮ってもらったり、作り物したり、ベビーマッサージ行ったり、、復帰したらバタバタとした日々なので、あのゆったりとお出かけできた思い出は宝物です💖
あとは、美容院や眉毛サロン、病院、歯医者、など自分のメンテナンスもしっかりしました!
ママリ
私は復帰前に思い出として赤ちゃんと参加できる色んなイベントに出ました😍写真撮ってもらったり、作り物したり、ベビーマッサージ行ったり、、復帰したらバタバタとした日々なので、あのゆったりとお出かけできた思い出は宝物です💖
あとは、美容院や眉毛サロン、病院、歯医者、など自分のメンテナンスもしっかりしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる月に保育園に入れる予定ですが考えただけで寂しすぎます😭 これまでずっと一緒にいて初めての寝返りもハイハイもおすわりもつかまり立ちも全部見てきたのに見逃すことも増えてくるんだなと思うと😢 私が寂しいのも…
私の母は昔からとても厳しいのですが私の5歳の子がとても恥ずかしがり屋で挨拶が出来ません。最近母が入院してお見舞いに行くとお見舞いに来られてる方と被ることが多くその際に母がうちの子に「挨拶は!」「ありがとうは…
プリントアウトされてるこどもの写真どうしてますか? お出かけした際の記念写真、保育園の集合写真、支援センターなどイベントでもらった写真 などなどデータではなく現物がすでにある写真どうしてますか? 飾るにも限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント