ココロ・悩み 4歳男の子叱られてもまったくひびきません。男の子ってこんなもんですか… 4歳男の子 叱られてもまったくひびきません。 男の子ってこんなもんですか? または、注意しすぎなんですかね… 何度も同じことをするし やめてといってもやめないし 疲れます😮💨 最終更新:52分前 お気に入り 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ6歳の息子もそうです😇 さっき言ったこともう忘れてるってレベルで全くこたえません🫠 もう話すのも嫌になるレベルです😩 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日疲れますよね😭😭 よく言えば切り替えが早いのですが… 自分が鬼ババアのようで嫌になってきます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 良くも悪くも切り替え早いですよね😩 もう怒らない日ないぐらいずーっと文句言ってる感じになってます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日疲れますよね😭😭
よく言えば切り替えが早いのですが…
自分が鬼ババアのようで嫌になってきます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
良くも悪くも切り替え早いですよね😩
もう怒らない日ないぐらいずーっと文句言ってる感じになってます😓