ママリ
忘れられないなら復縁する

ママリ
復縁しない

uie*+゚
自分の経験談ですが…
自分が相手を追いかける恋愛や結婚は本当に良くないです。
事あるごとに感情を揺さぶられ、不安との戦いが延々と続きます(´・ω・`)
思い出は美化され、辛い思いが押し寄せてくると思いますが、自分の決断を信じてください😊✨
ママリ
忘れられないなら復縁する
ママリ
復縁しない
uie*+゚
自分の経験談ですが…
自分が相手を追いかける恋愛や結婚は本当に良くないです。
事あるごとに感情を揺さぶられ、不安との戦いが延々と続きます(´・ω・`)
思い出は美化され、辛い思いが押し寄せてくると思いますが、自分の決断を信じてください😊✨
「喧嘩」に関する質問
3人の育児がしんど過ぎます。 小学生です。 わがまま、すぐ喧嘩、アニメとゲームばかりで話が合わないし全く子ども達といても楽しくないです。 仕事してる時の方が楽だと感じます。 常に一人になりたいです。一人時間も…
私が木曜日からずっと体調悪くて、土日で発熱しました。 今も熱あるので明日おそらく仕事に行けません。 土日もワンオペで全く休めず、外に行けない子どもたちは家の中で暴れまくり、喧嘩しまくり… 明日保育園に行って、…
片付けの価値観の違いでいつも夫と喧嘩になってしまいます。 夫→床に何も無い綺麗な部屋希望。片付けや掃除は主婦の仕事だから手伝わない。パジャマ脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、食器は下げない自分のことは棚に上げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント