※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と娘が大喧嘩して、旦那のいらいらが収まりませんなんて面倒くさい…

旦那と娘が大喧嘩して、旦那のいらいらが収まりません
なんて面倒くさいの~
寝かしつけは旦那なんで、その間に私お風呂入ってるのですが娘が泣きながらお風呂来て早く出てベット来てと言ってきて何かと思えば大喧嘩…
旦那相当イライラ…
イライラ長く続く人と一緒にいるのまじ疲れる…

コメント

はじめてのママリ

旦那さんと娘さんの喧嘩で旦那さんがそこまでイライラしてしまう喧嘩って大人同士のような喧嘩になってしまったのでしょうか❓
イライラ長い人ってこっちも気を使うし大変ですよね😂
でも寝かしつけは毎日旦那さんがやってくれてるんですね!
それは嬉しいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや娘が駄々こねた?みたいな感じで喧嘩ですね…わがままというんですかね😅
    疲れてるのに駄々こねられてイライラしてブチ切れみたいなパターンです!
    寝るのに時間もかかるしもう無理だからしばらく変わってと言われましたが
    赤ちゃんのときから6年間ずっと寝かしつけてきたの私ですけどおおおおおおって感じですううううう😇それを大変とかめんどくさいとか言われてなんかちょっとムカつきます🤣

• 1時間前