VRでAVみるのはやや浮気だと思いますか?また、問い詰めてもいいと思いま…
VRでAVみるのはやや浮気だと思いますか?
また、問い詰めてもいいと思いますか?
夫が結婚前にVRゴーグルを持っていました。
そのときは別に何も思わなかったですし、独身男性はそんなもんかなぁと。
結婚後、一緒に住むときにゴーグルは捨てたと言っていましたが、それから数年後。
家族共有のタブレットから履歴を見てしまったのですが、VR動画を購入していました。
ゴーグルなしでも内容が気になったら観たいと思うものですか?それとも本当はゴーグルも捨ててなかった?と、私は男性じゃないのでその辺よくわからなくて。
あとVR物の動画を初めて観て見ましたが、これって擬似エッチなわけで若干浮気じゃないですか?
妊娠中でつらかったり、育児で大変だったりしてるときにこういうの観てたんか…って思うと腹立ちます。
こっちは産後で体型は変わるし、髪だって抜けるし容姿も衰えるのに。
問い詰めてもいいですか?
でも問い詰めると私が履歴をみてしまったこともバレるし、旦那の性格から考えると本人は恥ずかしくなってずっと引きずるだろうなぁと。
あと私も一度言い出すと痛いところをチクチクと掘り起こして追いつめないと気が済まないタイプなので、今後の関係性が変わりそうです。
見て見ぬふりしたほうがいいですかね?
でもモヤモヤします。
ちなみに、夫は仕事も家事も育児もしっかりやってくれるタイプです。
私のことを可愛いとか綺麗とか褒めてくれることも多いですが、もう今までみたいに素直には受け取れなさそうです。
風俗系のもみてたので、本当はそういうとリアルでもしたいんだろうなって思ってしまいます。
真剣に悩んでるので、どなたかコメントよろしくお願いいたします😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
AVはAVなので気になりません🥺
ただ、捨てたと言っていたのに動画買ってたなら捨てたって嘘つかれた?ってそっちの方がむかつきます…👎🏻
詰めるなら、捨てたって言ってたけど、なんでVRの動画購入してたの?捨ててなかったの?って詰めます!
一種の嗜好品みたいなものなので、あまり気にしなくてもいいなかなとも思います🥺
うちは実際に風俗行かれてたので、まだまだ可愛いレベルだなと思ってしまいました🫠

はじめてのママリ🔰
私的にはVRで見るAVも普通に見るのと同じ感覚なので、浮気にはかすらないです🤔
男の人はそういうものなのかなと思っているし、女の私でも見たりするので😅
さらに育児と家事をしてくれているのなら、やっばりその欲求を封じてしまうのはかわいそうだし、言うことによってVRで見るのをやめて現実世界で何かする方が嫌だなって思いました💦

はじめてのママリ🔰
浮気とかは思わないですが、普通に引きます🥵💦嘘つかれた時点で問い詰めますね!

あーちゃん
個人的には浮気だとは思いません笑
うちの旦那も見てないといいつつAV見てました笑 でも私もわりとリアルは嫌いですが、BL漫画とか好きで好きですし、女体に触れてない訳ですから、AVは浮気に入りませんね。むしろ疲れてる時とかはAV出やってくれてええんやで、とさえ思う時あります笑 AVで興奮する割合はほぼ100だと思うし、もしかすると奥さんに姿を重ねてる方もいるかもしれないし、奥さんの疲れを組んでAVを見てる可能性もあるのでなんとも言えませんね…。ただ主さんがモヤモヤするのであれば話をしてみていいかもしれません。仮に主さんが性欲より疲れが勝ってて、あまり夜をしたくないとかであれば、正直仕方ないと思いますし、触れ合いたいとかであれば、話し合うのが1番だと思いますよ😌

はじめてのママリ
生身の人間と性行為してる訳ではないので、浮気とは思わないです😖
でも捨てたと嘘ついていたことに引っかかってしまいますね🥹💦
AV見ること自体はもう仕方ないし、浮気や風俗にいかず、見ることで性欲解消してくれるなら全然いい!むしろそうしてくれって思ってましたが、旦那はAVも見るし不倫もしてたので最悪です🤣
浮気せず風俗にも行ってないなら、AVを禁止すると現実の女性とっていうのもありえそうだし、指摘するともっと隠すようになると思うので、私ならスルーします😵💫

June🌷
映像みてるだけなので浮気とは思わないですねー
推しのコンサート行ってきゃー❤️って嬉しくて叫んだり、映画見て泣いて涙流すのと同じレベルです😂

しぃ
浮気ではないですし、歴代彼氏で私の横で観る人もいたのでそこらへんは特に何も思わないですが、VRゴーグルでAVをわざわざみてるのはちょっと引きます笑
家事育児もしてくれる旦那さんでしたらそういうところは目を瞑ってもいいと思います!
リアルでしたいとかなくても見るものだそうですよ!歴代彼氏見てる人は多かったですが浮気とか風俗とかにはいってたことなかったですし!
コメント