※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

むっっっちゃ天パだけど大きくなるにつれて落ち着いたケースとかってあ…

むっっっちゃ天パだけど大きくなるにつれて落ち着いたケースとかってありますか😂?
現在2歳、お風呂上がりの散らかり具合半端ないです...
ストレートまでは欲張りませんが、少し落ち着いたらなぁって親心です💦

コメント

しの

3、4歳までこんなでしたが、伸びるにつれて落ち着きました!!あとは、美容室でカットしたら落ち着きましたよー!今でもポニーテールなどは、巻き髪のようですが🥰

はじめてのママリ🔰

10個下の妹がこんな感じでしたけど髪が伸びるにつれて毛先だけ癖があるだけであとはストレートになりました!
今もショートにすると爆発するのでロングでいます笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃかわいい🥺🫶

インスタでこのくらいの天パの子が4歳くらいで落ち着いてきて、すごいいい具合のカール?巻き髪?みたいになってる子みました✨
長さも伸びてくるし、それで髪の毛自体も重くなってくると思うので落ち着いてはくると思います!